Magret de canard au miel  


Préparation: 10mn
Cuisson: 25mn
 
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 magret de canard
- 50g de miel des Pyrénées (châtaignier)
- 750ml de vinaigre balsamique
- 25cl de fond de veau
 
Chauffer le miel des Pyrénées à feu doux et ajouter le vinaigre. Laisser réduire de moitié.
Ajouter le fond de veau et laisser mijoter une vingtaine de minutes, sur feu doux, sans couvrir. La sauce doit épaissir.
Mélanger. La sauce est prête.
Tailler le gras du magret en croisillons.
Faire chauffer une poêle sans matière grasse et poser le magret côté gras.
Vous pouvez ajouter une partie de la graisse à la sauce au miel.
Tourner le magret côté chair et laisser cuire 2 à 3 minutes.
Déposer la viande sur une planche et la couper en tranches un peu épaisses. Arroser de sauce au miel et déguster sans tarder.