Quiche sans pâte au miel de tilleul et aux noix du Brésil

   
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 10cl de crème liquide
- 40cl de lait
- 200g de farine
- 300g de fromage râpé
- 2cs de miel de tilleul des Pyrénées
- 25g de noix du brésil (ou noisettes)
 
Préparation:
1- Dans un bol, casser les oeufs puis verser la crème, le lait et 1cs de miel de tilleul. Mélanger.

2- Ajouter ensuite la farine, le râpé, les noix concassées, un peu de sel et du poivre. Mélanger encore.

3- Verser la préparation dans le moule beurré puis mettre au four préchauffé à 200° ( th.6/7 ) pendant 35 mn.

4- Une fois cuit sortir le plat puis au moment de servir, arroser avec la dernière cuillère à soupe de miel et saupoudrer de noix concassées.
Déguster sans attendre accompagné d'une salade verte.

C'est délicieux, le miel apporte une petite touche sucrée à la préparation, les noix un peu de croquant.

Cette recette a été réalisée par Christelle, et publiée sur son blog Voyage culinaire, dans le cadre d'un partenariat avec API-CULTURE.
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