Rôti de porc au miel des Pyrénées, moutarde et vin blanc
 

 
Préparation: 10minutes
Cuisson: 1h à 1h30
 
Ingrédients:
- 1 rôti de porc d'1 kg
- 2 cuillères à soupe de miel de châtaignier
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de thym moulu
- 250ml de vin blanc sec
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail
- poivre
 
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym.
- En badigeonner le rôti et le mettre dans un plat allant au four.
- Déposer l'oignon émincé tout autour, et arroser de vin blanc.
- Recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 1h30.
- 30 mm avant la fin de la cuisson, retirer la feuille d'aluminium pour que le dessus soit croustillant.